наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

Девять причин использовать direct mail

 

Директ мейл (прямая почтовая рассылка) — один из современных и весьма эффективных инструментариев продвижения продукции компаний. Включая его в стратегию маркетинга, вы обеспечиваете непосредственное взаимодействие вашего бренда с целевой потребительской аудиторией по всем каналам восприятия: зрению, осязанию и так далее.

Рост онлайн-трафика

Если вы работаете с онлайн-ресурсами, использование direct mail приведет к росту посещаемости сайта вашей компании и привлечет интерес к организуемым вами интернет-акциям. Связка от реального мира к виртуальному в таком случае весьма эффективна.

Подчеркивание особого отношения к клиентам

Получатели почтовой рассылки говорят, что ощущают к себе особое отношение, и это повышает значимость двухсторонней связи между компанией и потребителями ее продукции.

Повышение узнаваемости бренда

Применение direct mail позволяет выстроить доверительные отношения компании с клиентами и закрепить свою торговую марку в сознании потребительской аудитории. Чем большему кругу клиентов знаком ваш бренд, тем больше будет покупок.

Рост продаж и повышение лояльности клиентов

Обозначая письмом или посылкой значимость потребителя, вы знакомите реальных и потенциальных клиентов с новой продукцией и специальными предложениями. Персонализированная почтовая рассылка повысит интерес к бренду и приведет к увеличению объемов продаж.

Подчеркивание стиля компании

Direct mail — идеальный способ донести информацию до реальных и потенциальных клиентов. Использование материалов, которые воздействуют на зрение, осязание и другие органы восприятия подчеркивает стиль бренда. Этот способ действует быстро и эффективно.

Up-sell или Cross-sell

Прямая почтовая рассылка позволит продемонстрировать потребительской аудитории весь спектр продукции вашей компании, привлечь внимание к новым направлениям вашей деятельности.

Безопасность и конфиденциальность коммуникаций

Direct mail позволяет работать с традиционными форматами, но в новом, уникальном исполнении, соответствующем стремительно развивающемуся миру интернет-технологий. Прямая рассылка — это безопасность и конфиденциальность маркетинговой деятельности.

Проведение совместных акций с партнерами

Почтовая рассылка, проводимая совместно с партнерами, не только даст возможность сэкономить, но и будет обладать повышенной значимостью за счет включения специальных предложений партнеров и установления взаимных скидок в увеличенном размере.

Коммуникации через другие информационные каналы

Direct mail позволяет обеспечить эффективное взаимодействие с электронными каналами передачи информации: электронной почтой, через интернет, цифровыми ключами (USB webkeys) и посредством других. С повышением значимости электронных средств передачи информации и соответственно уменьшением объемов бумажной почты Direct mail становится все более действенным средством коммуникации.

Дополнительная информация по теме:

Разработка почтовой рассылки в компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ».

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72