наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

Что такое директ-маркетинг?

Судя по названию, несложно догадаться, что этот вид деятельности связан с прямыми продажами. Действительно, это один из способов коммуникации, предполагающий непосредственное обращение к потенциальному клиенту. Зачем сливать огромные бюджеты на рекламу, которая достигает своей цели в 5-10% случаев, если можно просто обратиться к покупателю лично? Этот вопрос можно было бы считать риторическим, если бы не такое большое количество билбордов и листовок на улицах!

Достучаться до сознания

Арсенал средств директ-маркетинга чрезвычайно широк. Если еще несколько лет назад специалистами в этой области использовались только телефон и почтовые конверты, то сейчас «балом правит» интернет. Рассылки по электронной почте, ICQ, Scype и другим цифровым каналам коммуникаций позволяют:

  • Доносить информацию до потребителя мгновенно.
  • Получать оперативную обратную связь.
  • Легко систематизировать и анализировать информацию.

Впрочем, сбрасывать со счетов обычные письма тоже не стоит. Этот формат директ-маркетинга актуален там, где требуется создать ощущение солидности, престижности, стильно и со вкусом оформить послание.

Важную роль в развитии директ-маркетинга играет и телефония, особенно мобильная. Специалистами активно используются СМС, MMS, голосовая связь. Это и телефонные опросы, и информационные кампании и другие инструменты, дающие осязаемый результат в виде новых клиентов и увеличения продаж.

Получить результат

Преимущества директ-маркетинга очевидны, но они зависят от уровня квалификации специалистов, которые занимаются организацией процесса. Если это профессионалы, то клиент имеет возможность ощутить следующие плюсы:

  • Воздействие на узкую целевую аудиторию, которая выбирается заказчиком самостоятельно.
  • Выбор географических параметров кампании, вплоть до района города, конкретной улицы или номера дома.
  • Избирательность по возрасту, полу, роду занятий, степени образованности и другим критериям.
  • Оперативная реакция на сообщение, позволяющую наладить обратную связь и при необходимости откорректировать параметры рассылки.
  • Отсутствие навязчивости, что заставляет потребителя воспринимать информацию как полезные, ценные сведения, а не просто рекламу.

И самое главное — оценить эффективность директ-маркетинга чрезвычайно просто, в отличие от рекламы с абстрактными показателями успешности. Вы можете убедиться в этом уже сегодня, заказав услуги почтовой рассылки писем в нашей компании.

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72