наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

В московском метро появятся мини-почта, инстаматы и скамейки для гаджетов

 

В московском метро заработала программа малогабаритных почтовых отправлений. Пока проект реализуется в пилотном варианте, но уже заканчивается обучение персонала и идет подготовка к полноценному внедрению.

Корреспонденцию и грузы весом до 3 кг можно будет отправлять в 32 города России. Пункты приема и выдачи посылок работают на стойках «Живое общение» (двенадцать станций на Кольцевой линии) и на «Складе забытых вещей» (станция «Котельники»). Отправка 1 кг груза будет стоить 300–350 рублей.

Другая новинка в столичном метро — инстамат (автомат для печати фото из Instagram), установленный на станции «Комсомольская» (Кольцевая линия). Если услуга окажется востребованной, инстаматы установят и на других станциях.

Станция «Комсомольская» была выбрана не случайно: многие здесь любят фотографироваться, а наиболее удачные места для селфи отмечены специальными знаками.

Кстати, подзарядить смартфон или планшет можно будет, не выходя из метро: планируется установить в переходах скамейки с USB-портами. Одна такая скамейка уже функционирует на станции «Цветной бульвар».

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72