наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

«Сбербанк» приобрел платформу для проведения адресных рекламных кампаний

«Сбербанк» приобрел контрольный пакет акций компании-владельца платформы Segmento, предназначенной для проведения адресных рекламных мероприятий. Это относительно новый продукт разработчика RuTarget, который намерен составить конкуренцию уже функционирующим аналогичным решениям от Google и Yandex. Представители банка не раскрывают данные о точном размере инвестиций, однако по сведениям некоторых источников в ходе переговоров, проводившихся еще в 2014 году, озвучивалась оценочная стоимость платформы, составившая восемь миллионов долларов США.

О Rutarget

Компания была основана еще в 2011 году предпринимателями К. Сафроновым, Е. Легким и Р. Нестером. Ее наиболее ценным активом является интернет-платформа Segmento, которая размещает рекламу клиентов в социальных сетях и на других площадках с учетом данных об их поведении в Сети. Офисы компании расположены в СПб и в Москве, сведения о финансовом состоянии находятся в открытом доступе. Среди крупных клиентов такие известные бренды, как PayPal, Intel, S7 Airlines, Hyundai.

В основе технического решения высокотехнологичная база искусственного интеллекта Big Data, которая призвана открыть доступ к наиболее полному в РФ, как сообщает пресс-служба банка, массиву данных о покупательском поведении. Руководство Rutarget уверено, что в результате стратегического партнерства со «Сбербанком» РФ клиенты платформы получат в свое распоряжение эксклюзивные рекламные продукты, которые ранее не использовались в таргетированном продвижении, а также при адресных рассылках и распространении рекламы.

Будущее за адресной рекламой

Как сообщили в Segmento, в ближайшее время планируется реализация на базе платформы нескольких пилотных проектов при участии крупных рекламодателей. Обновленный продукт обеспечит сбор данных о покупательских предпочтениях не только онлайн, но и оффлайн. Специальные алгоритмы будут опираться на обезличенные данные «Сбербанка», предсказывая возможные интересы и предпочтения покупателей. Согласно договору с банком, руководство «Сегменто» не имеет права разглашать точные детали о работе новых рекламных продуктов.

В настоящее время интернет-платформа обрабатывает огромные базы данных о поведении пользователей в Глобальной сети, что позволяет делать прогнозы и с высокой точностью таргетировать показы на различных носителях (баннеры, видео-, мобильные ресурсы).

Полезная информация по теме:

Компания «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» осуществляет адресную рассылку и распространение рекламы.

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72