наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

Почта России запускает программу замены почтовых ящиков

С 2015 года Почта России запускает программу, имеющую цель замены почтовых ящиков. Изначально они появятся в пилотных отделениях, а в дальнейшем — и по всей стране.

На сегодняшний день в Российской Федерации установлено более 143 тысяч ящиков, предназначенных для сбора почтовых карточек и писем. Их износ составляет порядка 80 %. На основе указанных данных можно утверждать, что на замену почтовых ящиков понадобиться от 3 до 5 лет.

Инесса Галактионова (заместитель гендиректора Почты России по почтовому бизнесу) сообщила о разработке специальной модели почтовых ящиков. Она обходится дешевле в производстве, является более удобной в эксплуатации. Стоимость ее внедрения на 30 % меньше по сравнению с прежними образцами.

Разработкой конструкции и технического прототипа почтового ящика занималась Студия Артемия Лебедева. Анастасия Прищепа (руководитель отдела промышленного дизайна Студии) отметила, что его создание представляло общественный, а не коммерческий интерес. Перед специалистами Студии стояла задача разработать надежный в эксплуатации и дешевый в производстве ящик. На это ушло более года. Студией Артемия Лебедева осуществлялся анализ опыта ведущих мировых почтовых администраций, изучались характеристики различных материалов и проводились тесты на износостойкость. В результате удалось добиться желаемого результата. Почтовые ящики будут изготавливаться в трех цветах для корреспонденции разного типа: синем, красном и желтом. Их конструкция обеспечивает два варианта выемки: вручную или с помощью специальной рамки. Также имеются дополнительные ребра жесткости, козырек и фигурный штамп, который повторяет контуры двуглавого орла.

Дополнительная информация по теме:

Профессиональная безадресная рассылка по почтовым ящикам в ООО «ПРЕМЬЕР-ПОСТ».

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72