наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

Интернет-магазины могут начать использовать роботов для доставки товаров покупателям

Компания Starship Technologies, создатели которой выпустили популярное приложение интернет-телефонии Skype, приступила к разработке робота-почтальона. Его использование должно привести к снижению расходов при доставке заказов из интернет-магазинов покупателям. Как известно, транспортная цепочка состоит из ряда звеньев и заканчивается доставкой товара покупателю со склада. Это заключительное звено называют «проблемой последней мили»: оно наиболее затратно, ведь на предыдущих этапах стоимость транспортировки снижена за счет оптовых партий. Замена человека-почтальона на робота должна привести к существенному снижению затрат и тем самым — решению «проблемой последней мили».

Разрабатываемый робот-почтальон представляет собой небольшой вездеход, который передвигается со скоростью человека. Маршрут составляется с помощью специального приложения. В роботе имеются багажные отсеки для посылок, а чтобы посылки не могли украсть воры, багажник робота будет открываться набором кода, который получает покупатель на свой мобильный телефон СМС-сообщением от компании-поставщика.

Испытания роботов-почтальонов запланированы на 2016 год и будут проводиться в Англии и США.

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72