наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

Гарантии от EMS: если сроки срываются, оплата возвращается клиенту

Служба экстренной доставки EMS является дочерней компанией «Почты РФ». Недавно сотрудники подразделения по связям с общественностью данной организации сообщили о том, что юридическим лицам гарантируется 100%-й возврат расходов в случае превышения стандартных сроков доставки. Такое нововведение призвано укрепить деловую репутацию в качестве надежного перевозчика мирового уровня.

По данным представителей компании, в нынешнем году наблюдается стабильный рост объемов оказываемых услуг — на 7 % больше по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Даже в условиях растущих нагрузок менеджменту компании удается держать марку, сохраняя надлежащий уровень качества сервиса. Согласно официальным данным московского подразделения, нарушение сроков доставки имеет место только в 5 % случаев.

Мировая практика по данному вопросу

На глобальном рынке экспресс-перевозок существует практика компенсации расходов клиента в случае нарушения сроков доставки. Величина выплаты составляет от 10 до 20 % от тарифа на перевозку. Однако, по словам С. Малышева, заместителя директора подразделения экспресс-почты, для корпоративных клиентов EMS сумма компенсационной выплаты составит 100 % от тарифа. С одной стороны, такое нововведение привлекает все большее количество заказчиков, с другой — является своего рода стимулирующим мероприятием для самого исполнителя.

О всемирной сети

Глобальная международная сеть EMS, аббревиатура Express Mail Service, была организована под эгидой Всемирного почтового союза еще в 1989 году. Она представляет собой объединение различных национальных почтовых служб и специализируется на доставке экспресс-отправлений. Региональные подразделения осуществляют не только пересылку, но и прием, и обработку отправлений на территории всего государства. Примечательно, что в каждой отдельной стране все операции выполняются исключительно национальным оператором почты. В частности, в Российской Федерации данная задача выполняется EMS Russian Post, которая была образована как дочернее подразделение «Почты РФ» еще в 90-х гг. Первоначально проект был реализован под маркой «Гарантпост», а с 2005 года начало работы новое структурное подразделение под брендом EMS. В настоящее время компания оказывает услуги экспресс-доставки в формате «от двери до двери» как на территории России, так и за ее пределами, как и каждая национальная служба из 190 стран-участников глобального объединения.

Чтобы получить консультацию или заказать почтовую рассылку писем, просто позвоните по телефону, указанному на сайте. Информацию о тарифах и сервисах вы найдете в разделе «Прайс-лист».

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72