наверх
109428, Москва,
ул. Стахановская, д.20
10.00 до 18.00
Наши услуги
Наши лицензии
Наши лицении

ООО "Премьер-Пост" включено в Реестр операторов персональных данных 08.09.2014 (регистрационный номер 77-14-002831, на основании Приказа № 182 от 15.09.2014).

On-line заказ

В данном разделе вы сможете заполнить удобную форму заказа или обратиться письменно к нашим менеджерам с просьбой о звонке.

Наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Акции

Акция от компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ»: упаковка каждого второго вложения — бесплатно

Мы предлагаем нашим клиентам новые, еще более выгодные условия сотрудничества. Заказывая индивидуальную упаковку почтовых отправлений, вы можете не только получить качественные услуги, но и заметно сэкономить.


Подробнее
Отзывы

ИП Сергеев А. В.

Выражаем благодарность компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» за высокое качество оказываемых услуг. Мы заключили договор на адресную почтовую рассылку уже почти год назад. За это время все обязательства по отправке корреспонденции, ее упаковке... сотрудников.

Читать далее

Гончаров И. А.

За два года, как наша компания пользуется услугами «ПРЕМЬЕР-ПОСТ», не было ни одного случая накладок по срокам или качеству выполнения адресной почтовой рассылки. Сотрудники «ПРЕМЬЕР-ПОСТ» ответственно подходят к выполнению ...

Читать далее

Все отзывы
 

Экспресс-доставка для сетей розничной торговли от «Почты России»

С октября федеральный оператор запустил новое предложение для партнеров, занимающихся розничной продажей товаров. Приложение для управления запасами работает на базе экспресс- услуги EMS.

Теперь можно отправить в розничные магазины партию товара через сортировочный центр ПР. Отправление прибудет точно в срок, указанный клиентом. Этот же способ идеально подходит для перемещения запасов товаров между торговыми точками. Почтовые сортировочные центры принимают к доставке упаковки и целые партии продукции.

Для сетевых клиентов, занимающихся розничной торговлей, есть четыре тарифа в зависимости от веса отправлений: до 5 килограммов, до 10 килограммов, до 20 килограммов и до 31 килограмма. Оптимизация маршрутов и качественная логистика дали возможность сократить сроки доставки. На вес и содержимое отправлений распространяются стандартные ограничения EMS.

Первая розничная сеть, которая воспользовалась предложением почтового оператора – это магазины обуви и аксессуаров Kari. Обувная сеть уже оценила возможности оптимизации затрат на логистику благодаря такому сотрудничеству. Система работает в 600 магазинах по всей России. Для розничных магазинов, работающих в режиме сети с большой географией, крайне важно продуманно и оперативно решать вопросы с распределением товарных запасов. Поэтому «Почта России» продумала и запустила это предложение, как способ дать партнерам реальную возможность экономить на логистике без ущерба качеству. Аналогичных по скорости доставки, географической широте покрытия и ценовой эффективности предложений в масштабах страны сейчас попросту нет.

Дополнительная информация по теме:

Заказывайте эффективную и быструю безадресную рассылку в компании «ПРЕМЬЕР-ПОСТ».

Нам доверяют:
Более 1000
Клиентов в России
Более 100
Постоянных клиентов
Более 50
Надежных партнеров
Наши клиенты
Мы можем предложить вам Наши преимущества
 
Большой опыт работы
Собственное производство
Оперативность оказания услуг
Контакты

Уважаемые клиенты!
По всем интересующим Вас вопросам пишите нам на электронный адрес:

info@directmails.ru

Или звоните по телефону:
(495) 782-41-72